当前位置:首页 > 影视作品 > 武神赵子龙高则的扮演者是谁 扮演者金桢勋简介

武神赵子龙高则的扮演者是谁 扮演者金桢勋简介

2016-06-29 00:25:31 来源:亮剑军事网

  高则,电视剧武神赵子龙中是赵云初恋情人的未婚夫,是剧中表面冷酷内里闷骚的高富帅,其与赵云从惺惺相惜到恨之入骨。是一个颇为复杂的一个角色。那么,你可知道高则的扮演者是谁?高则的扮演者金桢勋简介。

武神赵子龙高则的扮演者是谁 扮演者金桢勋简介

  武神赵子龙高则的扮演者是谁

  高则的扮演者是来自韩国的金桢勋。在该剧中,金桢勋饰演的高则出身名门望族,俊逸无比,典型的高富帅,夏侯轻衣的未婚夫。

  在该剧中高则与赵云的对手戏极其的精彩,他们既是棋逢对手、高山流水遇知音的知己,又是情敌。同时,高则也是赵子龙在常山郡最大的对手,暗中连下黑手,几次差点将赵子龙害死。

  扮演者金桢勋简介

  金桢勋,1980年1月20日出生于韩国庆尚南道晋州市。韩国男歌手、演员,毕业于韩国中央大学戏剧学院。

  2000年,金桢勋作为男子组合UN的成员正式出道。

  2002年,主演电视剧《orange》;2005年,UN组合解散,开始单独发展;2006年,主演电视剧《宫》,为观众熟知。

  2007年,参演电视剧《魔女幼熙》。

  2008年,主演中韩合作电视剧《恋爱兵法》。2009年4月28日至2011年2月28日参军服役。6月复出主演电视剧《需要浪漫》。

  2012年,发行首张国语单曲《幸福》。

武神赵子龙高则的扮演者是谁 扮演者金桢勋简介

  2013年,主演电视剧《她的神话》和《踮起脚尖吻到爱》。

  2014年,1月主演电影《野狗们》。7月作为固定嘉宾参加综艺节目《我去上学啦》。

  2015年,主演网络剧《初恋是不变的法则》和单幕剧《Missing Korea》 。

  人们得以金桢勋的评价是这是一个有着偶像派的外表,实力派的扎实功底。

  • 相关内容推荐
    标签:
    与文章关键字相关的新闻
    电视剧相关报道
    武神赵子龙相关报道
    高则相关报道
    金桢勋相关报道
    影视作品最新文章
    精华推荐
    热门图文
    点击排行